INTORNO A TE
80 –
Mondo
Tartare di ostrica, manzo, ravanelli, sedano e mela verde
Mare
Fusillone con gamberi rossi e alloro
Bosco
Cappellacci di lepre e brodo di tuberi
Fiume
Trota salmonata con castagne, whisky ed erbe spontanee
Terra
Porcino laccato e manzo kobe
Pioggia
Mandorle, gelato alla fava di tonka e cardamomo
Ricciola, kumquat, caramello di cipolle e salsa ponzu
14 –
Gambero rosa, mozzarella e melone invernale
16 –
Porcino glassato, zucca e caprino
15 –
Capasanta, mousseline di cavolfiore e pinoli
18 –
Cappellacci di lepre e brodo di tuberi
16 –
Cannellone di rana pescatrice, carciofi e brodo dashi
15 –
Fusillone con gamberi rossi e alloro
18 –
Spaghetto quadro con zucca, bacon e ostriche
18 –
Tonno, fondo di manzo e uva, foglie di vite
18 –
Branzino, peperoni e miso
18 –
Lombata e patata in tre cotture
20 –
Spiedino di polpo, porcino e alga kombu
20 –
NIGIRI
Classici
2 – / 3 –
Tonno
Salmone
Ricciola
Gambero al vapore
Vegetariani
2 – / 3 –
Fungo porcino
Fungo shiitake
Frittata
Porro
Zucca
Sabi
4 – / 7 –
Tonno e caramello di cipolle
Scampo kizami e shiso
Gambero rosa, miso e caviale
Kobe e limone kosho
Anguilla in kabayaki
Capasanta e pepe nero del Bengala
Salmone, foie gras e pinoli
GUNKAN
Astice
6 –
con zucchine al vapore e salsa spicy
Ricciola
6 –
e scampo
Branzino
5 –
con funghi shiitake
Salmone
5 –
con crema di zucca e gambero rosa
Tonno
5 –
con senape, mango e foglie di cappero
URAMAKI
Robbio
10 –
Salmone, robiola e avocado
Spicy tuna
16 –
Tonno piccante, gambero rosso di Mazara e loto
Giallo e Nero
16 –
Capasanta con maionese di albumi allo zafferano, sesamo nero e tartufo
Parmigianino
12 –
Melanzana, pomodori secchi, parmigiano e basilico
Lobster
20 –
Astice, avocado e tempura di zucchine
24k
16 –
Gambero rosso, porcini, zafferano e mandorle
Tempura nell'orto
12 –
Gamberi in tempura, zucchine, sesamo bianco e carote
Sfumature di rosso
16 –
Tonno, salsa tonnata, tartare di tonno e katsuobushi
Non so se mi spezio
14 –
Gamberi in tempura, mango, salsa spicy con carpaccio di avocado, salmone e ricciola
Reale
20 –
Scampo, carpaccio di capasanta, insalata di zucchine e carote, maionese allo yuzu
Kabayaki
15 –
Anguilla in kabayaki, caviale di storione e wasabi
Scilla
18 –
Gambero rosso di Mazara, ricciola, zucchine in tempura e maionese allo zenzero
Da est a ovest
16 –
Tonno, tartufo, avocado, wasabi, formaggio fresco e salsa teriyaki
Rollercoast
12 –
Gambero in tempura, avocado, tartare di salmone e ikura
Equilibrio
14 –
Ventresca di tonno, ricciola, senape, mango e foglia di cappero
Veneziano
14 –
Baccalà mantecato, zafferano, verdure croccanti e tartare di zucchine
Jalapeño
14 –
Gambero in tempura, tonno, avocado e jalapeño
Out
14 –
Melanzana, tartare di tonno, salmone e ricciola con cipolla in agrodolce
Kobe
26 –
Wagyū A5, wasabi e tamago
Lime
14 –
Salmone, avocado, dashi e lime
Pioggia
12 –
Biscuit mandorla e cocco, ganache al cardamomo e cioccolato bianco, gelato alla fava tonka e gel di caffè maya
Neve
12 –
Biscuit pistacchio, namelaka allo yogurt, caramello al frutto della passione, ganache al lime e yogurt
Polline
12 –
Mousse di caprino, spuma camomilla e miele, crubmble al polline e gel di miele
Sottobosco
12 –