DEGUSTAZIONI

NOI PER TE

80 –

ORIGINI

80 –

ANTIPASTI

Crudo d'amare

38 –

Composizione dei nostri migliori crudi


Fioritura estiva

18 –

Scampo, gambero rosso, nespole e ibisco


Alice Malesiana

12 –

Alice, cocco, shiitake e rosmarino


Squid game

16 –

Calamaro e umeshu, pak-choi e ginepro


Gyoza

20 –

di kobe e cavolo nero cinese con salsa piccante allo yuzu


Defogliazione

15 –

Ricciola, sedano rapa, aglio nero, salvia, alga kombu, foglia di cappero e menta


Francesismo

15 –

Carpaccio di branzino, foie gras, patate viola, yogurt e salsa ponzu


Asparago

12 –

Zabaione alla soia, crumble di ricotta e tuorlo in negativo


Kung-fung

12 –

Cardoncello, cannolicchi, prezzemolo, tuorlo d’uovo alla soia


PRIMI

Mafaldina

15 –

Piselli, seppia e lime


Ravioli

18 –

di parmigiano, scampi e zafferano


Bottoni

20 –

di ricci di mare, patate e kobe


Gyoza del Plin

15 –

Cernia, basilico e limone


SECONDI

Lombata

24 –

di manzo vecchio dry aged e verdure


Controfiletto di kobe

48 –

Wagyū A5 Original Japan (120 g) e carciofo alla giudia


Insalata nizzarda

15 –

Tataki di tonno, fagiolini, patate, pomodori secchi e olive taggiasche


Astice impollinato

20 –

Mezzo astice, piselli, polline, fondo di agnello e menta


Cernia

18 –

Scalogno e tortina di pomodoro


Camilla

18 –

Baccalà, camomilla, genziana e finocchio


SUSHI

NIGIRI


Classici

2 –  /  3 –

Tonno
Salmone
Ricciola
Gambero al vapore


Vegetariani

2 –

Fungo cardoncello
Asparago
Frittata
Porro
Pomodoro secco e stracciatella
Fungo shiitake


Sabi

3 –  /  7 –

Salmone kizami e funghi enoki
Seppia e lime
Branzino e basilico
Gambero argentino e alghe wakame
Astice e yuzu
Gambero rosso, loto e aglio nero
Kobe e limone kosho
Anguilla in kabayaki
Scampo, shiso e wasabi
Kombu-jime di ricciola
Tonno, miso e caviale


GUNKAN


Astice

6 –

con zucchine al vapore e salsa spicy


Ricciola

6 –

e scampo


Branzino

5 –

con funghi shiitake


Salmone

5 –

con pak-choi e ikura


Tonno

5 –

con senape, mango e foglie di cappero


URAMAKI


Robbio

10 –

Salmone, robiola e avocado


Sodoma e Gomorra

14 –

Cardoncello, yuzu e branzino


Spicy tuna

16 –

Tonno piccante, gambero rosso di Mazara e loto


Giallo e Nero

16 –

Capasanta con maionese di albumi allo zafferano, sesamo nero e tartufo


24k

16 –

Gambero rosso, asparago, zafferano e mandorle


Parmigianino

12 –

Melanzana, pomodori secchi, parmigiano e basilico


Lobster

20 –

Astice, avocado e tempura di zucchine


Tempura nell'orto

12 –

Gamberi in tempura, zucchine, sesamo bianco e carote


Sfumature di rosso

16 –

Tonno, salsa tonnata, tartare di tonno e katsuobushi


Non so se mi spezio

14 –

Gamberi in tempura, mango, salsa spicy con carpaccio di avocado, salmone e ricciola


Reale

20 –

Scampo, carpaccio di capasanta, insalata di zucchine e carote, maionese allo yuzu


Kabayaki

15 –

Anguilla in kabayaki, caviale di storione e wasabi


Scilla

15 –

Gambero rosso di Mazara, ricciola, zucchine in tempura e maionese allo zenzero


Da est a ovest

16 –

Tonno, tartufo, avocado, wasabi, formaggio fresco e salsa teriyaki


Rollercoast

12 –

Gambero in tempura, avocado, tartare di salmone e ikura


Equilibrio

14 –

Ventresca di tonno, ricciola, senape, mango e foglia di cappero


Veneziano

14 –

Baccalà mantecato, zafferano, verdure croccanti e tartare di zucchine


Jalapeño

14 –

Gambero in tempura, tonno, avocado e jalapeno


Out

14 –

Melanzana, tartare di tonno, salmone e ricciola con cipolla in agrodolce


Kobe

26 –

Wagyū A5, pomodori arrostiti e salsa togarashi


Lime

14 –

Salmone, avocado, dashi e lime


DOLCI

Babà

12 –

Rabarbaro e zafferano


Cocco bello

12 –

Panna cotta al cocco, frutta compressa e sorbetto allo yuzu e shiso


Umami

12 –

Cioccolato caramelia, miso, e mascarpone


Frammenti

12 –

Pistacchio, lamponi e umeshu