NOI PER TE

Degustazione a mano libera dello Chef



Quattro portate

38 –

Sette portate

60 –

CRUDI

Crudo d'amare

28 –

Creazione a base dei nostri migliori crudi


Blu a pois

20 –

Gamberi blu di Nuova Caledonia, scampi, caviale di storione e melograno


Recensione

15 –

Bonbon di salmone, panna acida, spugnole al burro, germogli di bamboo e spuma al lemongrass


Aguachile

18 –

di gambero rosso di Sicilia, vongole veraci, cetrioli fermentati e cipolle agrodolci al sesamo


Più di una tartare

14 –

Tartare di tonno e salmone con ikura, uova di lompo, sfere di yuzu, olio al timo e pinoli tostati


Carpaccio di manzo

15 –

Carpaccio di manzo, crema di porri al miso, crumble al caffè, yogurt alla fava tonka e tartufo


Varianti

15 –

Ostrica con guanciale, pomodoro vanigliato e dattero
Ostrica con granita di sedano, perla di aceto di lamponi e pepe della foresta nera
Ostrica in tempura e spuma allo zafferano


TERRA

Insalata furai

10 –

Shiso leaves, fogli di riso e pecorino croccante, composta di pera, vaniglia e paprika


Carré d'agnello

18 –

Cavoletti di Bruxelles, demi-glace al balsamico e teriyaki


Chateaubriand

22 –

Filetto di manzo italiano e il suo fondo, salsa tonnata e melanzane in agrodolce


Controfiletto di Wagyū

48 –

Manzo Kobe Original Japan con verdure al vapore


UMAMI

Ramen d'Abruzzo

16 –

Brodo dashi con infusione di funghi porcini, tartufo nero, capasanta e funghi enoki


Rognone e Anguilla

16 –

Rognone profumato, anguilla in kabayaki, crema di arancia e melanzane


Mimetismo

15 –

Totano, lardo di colonnata, daikon e aglio nero


MARE

Cappellaccio

16 –

Edamame, gambero rosso di Sicilia, stracciatella e pesto genovese di alghe nori


Capasanta

16 –

Capasanta laccata, polvere di bacon, crema di finocchio al brodo dashi e lemongrass, foie gras alla grattugia e tartufo


Gyoza

10 –

Ravioli giapponesi con gamberi viola e salsa kimchi


Spaghetto

28 –

Vongole veraci, katsuobushi, tartufo bianco e clorofilla di prezzemolo


Carbonaro

20 –

Merluzzo coda nera gratinato, spugne e salsa al miso, carote laccate e salicornia


Mantecato

16 –

di baccalà, verza bruciata alla vaniglia e assoluto di rapa rossa


Tonno tataki

16 –

Con semi di papavero, salsa di alici di Cetara, mirin, salvia ed indivia dorata


Tempura di mazzancolle

10 –

Con insalata orientale e salsa piccante al limone


SUSHI

NIGIRI


Classici

2 –

Tonno
Salmone
Ricciola
Gambero al vapore


Vegetariani

2 –

Asparago
Porro
Pomodoro
Fungo shiitake
Fungo porcino e mayonese allo yuzu
Daikon e pepe indonesiano


Sabi

3 –  /  7 –

Totano e pesto di alghe nori
Manzo Kobe fiammeggiato e wasabi
Scampo e caviale
Tonno e melanzana in agrodolce
Salmone fiammeggiato e foie gras alla grattugia
Ricciola e daikon
Gambero argentino, bisque e lime
Gambero blu, olio allo zenzero e cristalli di sale
Anguilla in kabayaki


GUNKAN


Salmone

5 –

Con ikura, uovo di quaglia e tartufo


Tonno

4 –

Con perle di aceto di lampone e tobikko


Ricciola e scampo

5 –

Con maionese allo zenzero e pepe indonesiano


Salmone speziato

4 –

Con riso croccante


Gambero

4 –

Con cetriolo, olio al sesamo e tobikko rosso


URAMAKI


Saudade

12 –

Salmone speziato, ikura, avocado e salsa teriyaki


Giallo e Nero

12 –

Capasanta con maionese di albumi allo zafferano, sesamo nero e tartufo


Robbio

9 –

Salmone, robiola e avocado


Fiore di zucca

14 –

In tempura, carpaccio di zucchine, salsa alle carote e limone e crema di avocado


Lobster

14 –

Astice scottato, zucchine in tempura, bisque al lime, avocado e kataifi


Crudo a colori

12 –

Salmone, asparago in tempura, yuzu, mandorle, carpaccio di ricciola e tobikko rosso


Tempura nell'orto

10 –

Gamberi in tempura, cetrioli, carote e sesamo bianco


Sfumature di rosso

12 –

Tonno rosso, salsa tonnata, tartare di tonno e katsuobushi


Non so se mi spezio

12 –

Gamberi in tempura, mango, salsa spicy con carpaccio di avocado, salmone e ricciola


Reale

20 –

Scampo, carpaccio di capasanta, insalata di zucchine e carote, maionese allo yuzu


Kabayaki

14 –

Anguilla in kabayaki, tobikko nero e maionese al wasabi


Black cod

16 –

Carbonaro d’Alaska scottato, pomodoro al miso e pomodorini arcobaleno


Spicy Tuna

15 –

Tonno rosso piccante e gambero di Mazara


DOLCI

Sottobosco

10 –

Crema allo yogurt, cialda alla vaniglia, crema di arancia e anice stellato, frutti rossi, lime e tartufo nero


Profumo

8 –

Mousse al burro di arachidi, gelato al cioccolato fondente 80%, terra e profumo di zenzero


Croccante

8 –

Marmellata al fico, croccante alle noci di Macadamia, crema alle nocciole e cioccolato rosa


Contrasto

8 –

Millefoglie allo zafferano, crema chantilly al cioccolato bianco e perle di yuzu