NOI PER TE
80 –
ORIGINI
80 –
Crudo d'amare
38 –
Composizione dei nostri migliori crudi
Fioritura estiva
18 –
Scampo, gambero rosso, nespole e ibisco
Alice Malesiana
12 –
Alice, cocco, shiitake e rosmarino
Squid game
16 –
Calamaro e umeshu, pak-choi e ginepro
Gyoza
20 –
di kobe e cavolo nero cinese con salsa piccante allo yuzu
Defogliazione
15 –
Ricciola, sedano rapa, aglio nero, salvia, alga kombu, foglia di cappero e menta
Francesismo
15 –
Carpaccio di branzino, foie gras, patate viola, yogurt e salsa ponzu
Asparago
12 –
Zabaione alla soia, crumble di ricotta e tuorlo in negativo
Kung-fung
12 –
Cardoncello, cannolicchi, prezzemolo, tuorlo d’uovo alla soia
Mafaldina
15 –
Piselli, seppia e lime
Ravioli
18 –
di parmigiano, scampi e zafferano
Bottoni
20 –
di ricci di mare, patate e kobe
Gyoza del Plin
15 –
Cernia, basilico e limone
Lombata
24 –
di manzo vecchio dry aged e verdure
Controfiletto di kobe
48 –
Wagyū A5 Original Japan (120 g) e carciofo alla giudia
Insalata nizzarda
15 –
Tataki di tonno, fagiolini, patate, pomodori secchi e olive taggiasche
Astice impollinato
20 –
Mezzo astice, piselli, polline, fondo di agnello e menta
Cernia
18 –
Scalogno e tortina di pomodoro
Camilla
18 –
Baccalà, camomilla, genziana e finocchio
NIGIRI
Classici
2 – / 3 –
Tonno
Salmone
Ricciola
Gambero al vapore
Vegetariani
2 –
Fungo cardoncello
Asparago
Frittata
Porro
Pomodoro secco e stracciatella
Fungo shiitake
Sabi
3 – / 7 –
Salmone kizami e funghi enoki
Seppia e lime
Branzino e basilico
Gambero argentino e alghe wakame
Astice e yuzu
Gambero rosso, loto e aglio nero
Kobe e limone kosho
Anguilla in kabayaki
Scampo, shiso e wasabi
Kombu-jime di ricciola
Tonno, miso e caviale
GUNKAN
Astice
6 –
con zucchine al vapore e salsa spicy
Ricciola
6 –
e scampo
Branzino
5 –
con funghi shiitake
Salmone
5 –
con pak-choi e ikura
Tonno
5 –
con senape, mango e foglie di cappero
URAMAKI
Robbio
10 –
Salmone, robiola e avocado
Sodoma e Gomorra
14 –
Cardoncello, yuzu e branzino
Spicy tuna
16 –
Tonno piccante, gambero rosso di Mazara e loto
Giallo e Nero
16 –
Capasanta con maionese di albumi allo zafferano, sesamo nero e tartufo
24k
16 –
Gambero rosso, asparago, zafferano e mandorle
Parmigianino
12 –
Melanzana, pomodori secchi, parmigiano e basilico
Lobster
20 –
Astice, avocado e tempura di zucchine
Tempura nell'orto
12 –
Gamberi in tempura, zucchine, sesamo bianco e carote
Sfumature di rosso
16 –
Tonno, salsa tonnata, tartare di tonno e katsuobushi
Non so se mi spezio
14 –
Gamberi in tempura, mango, salsa spicy con carpaccio di avocado, salmone e ricciola
Reale
20 –
Scampo, carpaccio di capasanta, insalata di zucchine e carote, maionese allo yuzu
Kabayaki
15 –
Anguilla in kabayaki, caviale di storione e wasabi
Scilla
15 –
Gambero rosso di Mazara, ricciola, zucchine in tempura e maionese allo zenzero
Da est a ovest
16 –
Tonno, tartufo, avocado, wasabi, formaggio fresco e salsa teriyaki
Rollercoast
12 –
Gambero in tempura, avocado, tartare di salmone e ikura
Equilibrio
14 –
Ventresca di tonno, ricciola, senape, mango e foglia di cappero
Veneziano
14 –
Baccalà mantecato, zafferano, verdure croccanti e tartare di zucchine
Jalapeño
14 –
Gambero in tempura, tonno, avocado e jalapeno
Out
14 –
Melanzana, tartare di tonno, salmone e ricciola con cipolla in agrodolce
Kobe
26 –
Wagyū A5, pomodori arrostiti e salsa togarashi
Lime
14 –
Salmone, avocado, dashi e lime
Babà
12 –
Rabarbaro e zafferano
Cocco bello
12 –
Panna cotta al cocco, frutta compressa e sorbetto allo yuzu e shiso
Umami
12 –
Cioccolato caramelia, miso, e mascarpone
Frammenti
12 –